PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Оксана Соколова и её обновленные Факты недели

0 - 0

Премьера обновленного еженедельника «Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой» стало важным событием нового 2017 года. Теперь эфиры Оксана будет вести с партнером — Сергеем Кудимовым. Как телеведущая провела свой отпуск и чем вдохновилась на продолжение работы?

ОТПУСК С ПОЛЬЗОЙ

Когда несколько месяцев назад автор, продюсер и бессменная ведущая одной из самых влиятельных программ украинского телевидения «Факты недели с Оксаной Соколовой» вдруг исчезла с экранов, для многих зрителей это стало неожиданностью. «Я беру перерыв, чтобы вернуться с новыми идеями», — успокоила тогда она своих поклонников. Как оказалось, за четыре месяца Оксана многое успела: пожила в Британии, где подтянула английский на курсах в университете, прослушала лекции из сферы медиа, съездила в гости к друзьям в Швецию и посмотрела изнутри на жизнь одной из самых обеспеченных и спокойных стран мира. Еще побывала в Турции, Польше, Бельгии. В общем, набралась впечатлений и вернулась в эфир с обновленным форматом итогового еженедельника.

Четыре месяца пролетели как один день, — признается Оксана. — Но подарили мне безграничное количество новых впечатлений, знаний, взглядов. Возвращаюсь со свежими идеями в команду своей мечты. Сегодня у «Фактов недели», без преувеличения — одна из самых сильных редакторских и репортерских команд страны. И сто минут качественного яркого контента нам по плечу!

DDV_3854_new_mini

ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Главное отличие обновленного проекта — это ставка на экспертные позиции, поиск неизвестных версий известных событий, а также эмоциональная и яркая подача самых интересных фактов недели. В новом сезоне создатели программы и дальше будут развивать свой фирменный динамичный стиль, умение говорить просто о сложном, открыто — о тайном. Команда проекта делает упор на экспертов, а не на слухи, на конструктив, а не на хаос, на оптимизм, а не на поиск предателей.

— Сегодня мы говорим и показываем все то, что на слуху и в центре внимания, — объясняет Оксана. — Но удивляем содержательными вещами, отсутствием стенаний, яркими историями, позитивными героями, неординарными взглядами, потайными версиями.

кудимов

МУЖЧИНА В СТУДИИ

Представлять 100 минут фактов недели Оксане Соколовой теперь помогает соведущий.

— Мы изменили подачу новостей и подход к работе в студии. Стали менее консервативными, ушли от классической формы итоговой программы. У меня теперь есть соведущий — Сергей Кудимов, замечательный журналист из нашей команды, — тепло отзывается о коллеге Оксана.

К слову, Сергей уже имеет опыт работы на телевидении. Впервые он появился на экране, еще будучи студентом филфака.

— Телик сам постучался ко мне, — откровенничает Кудимов. — На четвертом курсе филфака мне предложили попробовать себя в качестве журналиста на одном из житомирских телеканалов. Помню ироничные глаза директора, к которому я попал на собеседование, когда амбициозно заявил, что смогу делать сюжеты не хуже, чем на центральных каналах. Тем не менее меня приняли на работу. Через два года я переехал в Киев. Это был 2004-й. Телеканал НТН. С тех пор ни разу не пожалел, что занимаюсь новостями. Это дает возможность собственноручно прикоснуться к истории.

 

Источник: Телегид

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

05.02.2017 16:04
0 - 0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: