ICTV - Разом краще
19.07.2022 11:44
Поделиться

Ведущая ICTV Оксана Соколова кардинально сменила имидж

Ведущая ICTV Оксана Соколова кардинально сменила имидж

Война перевернула все. Нет украинца, которого бы не тронули эти трудные во всех смыслах события. Так и сложилось в жизни руководительницы «Фактов недели» на ICTV Оксаны Соколовой. Ее внутренние переживания нашли отражение во внешних изменениях.

Вся многомиллионная аудитория знает ведущую как блондинку. Однако с недавних пор Оксана Соколова кардинально сменила свой имидж и стала шатенкой. Почти всю жизнь руководительница «Фактов недели» была блондинкой и достаточно радикальное изменение образа для нее — сложный шаг. По словам ведущей, он обусловлен войной и личными обстоятельствами.

Эти 4 месяца самые трудные в моей жизни. Не только, потому что война, наложились еще и внутренние родственные проблемы – болезнь родителей. Я стала гораздо взрослее внутри. Наверное, это изменение стиля – это внешнее проявление внутренних изменений, которые со мной происходят. Но я верю, что все испытания нам даются по нашей силе. Я верю, что я все это пройду, мы все это пройдем и обязательно победим! Еще будет легкость, игривость и точно еще будет блонд

– уверена Оксана Соколова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19.07.2022 11:44



Смотрите на ICTV

ВВЕРХ
Вверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: