11.03.2021 17:27
Поделиться

Сергей Кудимов стал первым ведущим ICTV, который вакцинировался от коронавируса


Ведущий сделал прививку в рамках подготовки сюжета для программы “Факты недели” на ICTV. Суть эксперимента заключается в том, чтобы проверить на себе действие вакцины CoviShield, выяснить как и почему появились все фейки и информационные войны вокруг индийского препарата и показать, как вообще работает вакцинация в Украине.

Сергей Кудимов смог присоединиться к процессу вакцинации, согласно приказу Министерства здравоохранения. Публичные лица и общественные деятели могут привлекаться к вакцинации, если есть риск неиспользования всех запланированных доз вакцины. Случается это в случае отказа человека от вакцинации или выявления противопоказаний.

Это остаточная доза. Один врач заболел, его доза освободилась и в рамках приказа Министерства здравоохранения я присоединился к этому процессу

– рассказывает ведущий “Фактов недели”.

После вакцинации Сергей полчаса провел в больнице под наблюдением медиков, для того, чтобы они смогли оказать оперативную медицинскую помощь в случае аллергической реакции или других недомоганий.

“Врачи предупредили, что может ощущаться тяжесть в руке. Через час я это почувствовал – рука немного немела. Но продолжалось это не более 30-ти минут. Также медики предупредили, что может быть ломота в теле, повышение температуры, но пока никаких реакций у меня нет, чувствую себя я хорошо “, – отмечает Сергей Кудимов.

Результаты эксперимента смотрите в сюжете “Фактов недели” на ICTV уже в это воскресенье в 18:45.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11.03.2021 17:27



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: